Agneau à la sauce œuf et citron - Arni avgolemono
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15112017
Agneau à la sauce œuf et citron - Arni avgolemono
Ingrédient :
• Viande d'agneau
(épaule, gigot -en dés- ou tranches de collier)
• 10 oignons nouveaux
• 3 càs d'huile d'olive
• sel et poivre
• 2 laitues
• 1 oeuf
• 1 citron
• 1 càc de farine
Préparation :
1. Faire revenir la viande dans l'huile d'olive
2. Ajouter les oignons
3. Laisser dorer, puis recouvrir d'eau
4. Saupoudrer de thym effeuillé, ajouter une feuille de laurier et de l'ail pilé, saler et poivrer
5. Après 1 heure de cuisson, ajouter les 2 salades effeuillées
6. Poursuivre la cuisson encore 30 minutes
7. Lorsque la viande est tendre et la sauce un peu réduite, préparer la sauce au citron (saltsa avgolemono)
8. Casser l'oeuf entier dans un bol, y verser le jus du citron, la càc de farine et fouetter le tout, détendre avec un peu du jus de viande
9. Verser dans le faitout contenant la viande et remuer
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