Soupe de lentille - φακές
Page 1 sur 1
14112017
Soupe de lentille - φακές
Ingrédients :
4l eau
500 gr de lentille
1 kg de tomate
8 carottes
3 gousses ail
3 gros oignons
Cèleri
Tomate concentré 140 gr
Persil
Feuille de laurier
Sel et poivre
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Attention : Faire trempé les lentilles quelques heures.
Laver les lentilles et les égoutter.
Les mettre dans l'eau froide sur le feu.
Aux premiers bouillons ajouter les tomates et les oignons en petits morceaux, les carottes en rondelles,le céleri,les gousses d'ail,la feuille de laurier et persil.
Laisser cuire à petits bouillons 30 à 40 minutes.
Saler et verser l'huile d'olive en fin de cuisson.
Sujets similaires
» Soupe de lentille - φακές
» Soupe de poisson - Psarosoupa
» Soupe de poisson - Psarosoupa
» Soupe au œuf et citron - Soupa avrolemono
» Soupe au oeuf et citron - Soupa avrolemono
» Soupe de poisson - Psarosoupa
» Soupe de poisson - Psarosoupa
» Soupe au œuf et citron - Soupa avrolemono
» Soupe au oeuf et citron - Soupa avrolemono
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|